Японский производитель ТВЧ (высокочастых дефростеров) компания "Vinita" провели тесты по разморозке замороженного мяса мидий без оболочки ( без ракушек). Мясо было упаковано в пакеты и заморожено. Начальная температура замороженного мяса мидий была минус 25,5 градусов. Использовалось оборудование (дефростер) камерного типа. Мощность оборудования составляла FRT-10 (10кВт) и FRT-15 (15кВт), время разморозки составило 35 минут. Замороженное мясо мидий было разморожено до минус 2 градусов. Данные модели ТВЧ дефростеров могут за день разморозить замороженное мясо мидий в объёме 1,000 кг. без потери качества. Есть возможность изготовить ТВЧ дефростер для разморозки замороженного мяса мидий туннельного типа с подачей мидий на конвейерную ленту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий