вторник, 6 июня 2017 г.

Мини Дефростер для ресторана, кафе, столовых

Мини_Дефростер для ресторанов, кафе. столовых. Новый ТВЧ Дефростер значительно ускоряет процесс размораживания. Непредсказуемость заказов от клиентов на дорогостоящие замороженные продукты, такие как мясо и морепродукты в сочетании с длительным временем оттаивания, означает что рестораны и продовольственные ритейлеры теперь могут донести дорогостоящие продукты быстро без потерь в качестве.

Данная модель дефростера позволяет шеф-поварам и менеджерам реагировать на продажи в течение дня, вместо того, чтобы угадывать необходимый объём продуктов на этот или следующий день.

В отличие от микроволнового нагрева, который будет перегревать внешнюю часть куска мяса или рыбы, пока внутренняя часть все еще заморожена, наш дефронатор обеспечивает равномерное оттаивание, уменьшая капельные потери с продукта и оставляя вашу пищу в
идеальном состоянии для приготовления пищи.

ТВЧ дефростер предлагает простой, безопасный и эффективный способ размораживания умеренных объемов продуктов (от 100 г до 3 кг) практически любой твердой пищи.

Размер дефростера: 600 mm (Ш) x 720 mm (Д) x 500 mm (В)
Вес: 40 kg
Размер рабочей зоны: 460 mm x 370 mm
Питание электрическое: 100-240 V AC (max. 1200 W)
Корпус : Нержавеющая сталь марки 304
Управление : 4.3” Сенсорный экран
Частота : Высокая Частота @27.12 MHz
Мощность: От 50 W до 400 W
Программы: 99 рецептов с 20 программами

Пример разморозки:
5 куриных частей по 2,2кг : 35 минут
300 гр рыбного филе: 15 минут
500 гр торта: 10 минут
400 гр стейка из говядины: 28 минут

Задавайте ваши вопросы!!!

Николай Кравец
+7 921 315 97 42
nyukravets@yandex.ru



Комментариев нет: