пятница, 3 февраля 2017 г.

Высокочастотный нагрев, сушка.

Используя Высокочастотный нагрев продуктов,  в которых имеется влага, это больше касается для уменьшения влаги в процессе сушки например сахара песка, сушки муки, сушки семян, сушки печенья или сушки кормов для животных. Молекулы воды помещённые между двумя электродами (верхним и нижним) при воздействии радиочастотной энергии, как правило, получают  полярный заряд ( +/-) заставляя молекулу воды начать движение со скоростью 37 нано секунд. Эти  быстрые изменения в молекуле воды вызывают внутреннее трение и  поднимает тепло между молекулами в результате чего их температура повышается и в конечном итоге приводит к парообразованию и выводу из нагреваемого продукта.
Николай Кравей
+7 921 315 97 42
nyukravets@yandex.ru


Комментариев нет: