вторник, 26 февраля 2013 г.

Дефростер

     Говядина, цыпленок, свинина, рыба, морепродукты поставляются в замороженных блоках и имеют температуру приблизительно до -20C. Для того, что бы данные продукты можно было использовать в дальнейшей переработке, замороженные блоки необходимо разморозить до температуры от -1C до -5C. Время потраченное на разморозку может составить 5 - 30 минут
     Высокочастотное оборудование (лучи ВЧ) проникая в замороженный продукт, нагревают его по всему объёму. Тем самым размораживают его быстро, равномерно, однородно. Поскольку замороженные продукты нагреваются под воздействием ВЧ волн из внутри, это означает, что даже сложенные, замороженные продукты могут таять равномерно в ускоренном режиме.

     Больше технической информации смотрите на сайте: 
 http://www.tvh-mt.ru/oborudovanie/tvch-dlya-razmorozki.html


Разморозка мяса в брикетах.
Разморозка мяса

Мясной брикет
Яндекс.Метрика

Комментариев нет: